Tecnología

Instagram: ¿cómo bloquear un contacto sin que se entere?

Bloquear a una persona en Instagram implica que ese usuario ya no podrá buscar tu perfil porque le aparecerá como “No encontrado”. No verá tus publicaciones, historias y tampoco podrá mandarte mensajes directos

VIDEOS