Acontecer Empresarial

El asado más grande de Honduras esparció su exquisito aroma en la capital

En el marco de la celebración del 439 aniversario de Tegucigalpa, Imperial organizó el asado más grande de Honduras en su primera y exitosa edición

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28.09.2017

Tegucigalpa, Honduras
La actividad fue organizada por Imperial bajo la dirección de chef argentinos quienes junto a expertos culinarios de nuestro país prepararon más de 3 mil libras de carne

En el marco de la celebración del 439 aniversario de Tegucigalpa, Imperial organizó el asado más grande de Honduras en su primera y exitosa edición.

El exquisito aroma de la zona Imperial conquistó a los capitalinos, el pasado 23 de septiembre, donde cinco restaurantes cocinaron más de 3 mil libras de carne en una suculenta jornada que contó con la presencia de los reconocidos chefs argentinos Ariel Argomaniz y Mariano Cafarelli, los Reyes del Asado, quienes mostraron sus habilidades y destrezas realizando extraordinarios cortes y cocción de carne.



'Hoy tenemos el asado más grande de Honduras con más de tres mil libras de carne de diferentes tipos como cordero, res, cerdo, dirigidos por los chefs argentinos Mariano y Ariel y además de las dos bandas y el team de chicas imperial que amenizaran nuestro evento', afirmó Roberto Bonilla, gerente de Marca Imperial.

Restaurantes
Los recintos culinarios que se unieron a la primera edición de los Reyes del Asado, un evento organizado bajo la plataforma Mi Imperio Mi Cerveza, estaban los restaurantes parrilleros de Honduras; Ni Fu Ni Fa, El Corral, El Patio, Los Toros de San Pedro Sula y de Res en Cuando.


Lo dinámica para participar en esta exquisita jornada fue muy sencillo ya que los capitalinos solo tenían que llegar al área Imperial y comprar en uno de los restaurantes su ticket de comida.


Los asistentes disfrutaron de los diferentes cortes y preparación de asados de la zona Imperial, acompañados de una refrescante cerveza que por su cuerpo y sabor es la ideal para degustar un asado.

'Queremos revolucionar un poco el carnaval de Honduras con una propuestas y un escenario con diferentes soportes para poder asar carne al estilo argentino, estamos asando a la parrilla chorizo, picaña y bistec de chorizo, tambi?n hay una plancha con las guarniciones frutas y verduras; y a través de fuegos colgantes tenemos corderos, lechones y la típica costilla asada argentina cortado al estilo argentino y al calor de las brasas', manifestó el chef argentino Mariano Cafarelli.

La preparación del evento comenzó una semana antes, cuando los chefs argentinos Ariel Argomaniz y Mariano Cafarelli, los Reyes del Asado, ofrecieron por cinco días consecutivos talleres en varios restaurantes capitalinos sobre la preparación de las carnes, uso de las herramientas, tipos de cortes de carne, tipo de cocción de la carne de cerdo, marinaje con Imperial, temperatura según la carne, corte, cocción de todo tipo de carne.



La preparación del evento comenzó una semana antes, cuando los chefs argentinos Ariel Argomaniz y Mariano Cafarelli, los Reyes del Asado, ofrecieron por cinco días consecutivos talleres en varios restaurantes capitalinos sobre la preparación de las carnes, uso de las herramientas, tipos de cortes de carne, tipo de cocción de la carne de cerdo, marinaje con Imperial, temperatura según la carne, corte, cocción de todo tipo de carne.

La zona Imperial también contó con la participación de las bandas musicales de Los Cuñados de Todos y el Dúo de los Tres, impregnando de festividad el carnaval capitalino.