Mundial Qatar 2022

Mundial Qatar 2022: Inglaterra vs Estados Unidos en vivo

Estados Unidos quiere demostrar que puede competirle de igual a igual a una poderosa selección de Inglaterra
25.11.2022

DOHA, QATAR.- Estados Unidos e Inglaterra empataron 0-0 en su duelo por el grupo B en el Mundial de Qatar 2022. El Estadio Al Bayt de Alkhor fue la sede del encuentro y El Heraldo te llevó las acciones destacadas del juego en vivo.

Primer tiempo

Minuto 1: Inglaterra y Estados Unidos comienzan el duelo por el liderato del Grupo B en el estadio Al Bayt.

Minuto 7: Ambas selecciones intentan imponer condiciones en una lucha férrea por hacerse con el control del balón y dominar las acciones.

Minuto 9. CERCA INGLATERRA. Bellingham y Saka hacen una gran triangulación por la derecha, luego deriva en un centro atrás que Harry Kane remata, pero impacta en la defensa norteamericana.

Minuto 13: De nuevo insiste Inglaterra. Otro envío desde la derecha pero no llegan a conectar los atacantes de La Rosa. Bellingham está moviéndose mucho entre líneas y complicando a los mediocampistas de Estados Unidos.

Minuto 16: CABEZAZO de Wright después de un centro de McKennie pero la pelota se va por un costado de la portería de Pickford. Por fin se acercó el conjunto de las barras y las estrellas.

Minuto 20: Vuelve a aparecer Estados Unidos. Sergino Dest sube por la banda derecha pero su centro acaba en las manos del portero inglés, Jordan Pickford.

Minuto 25: FUERAAA. Gran centro de Timothy Weah pero McKennie, solo frente a la portería, la tira por arriba.

Minuto 28: Disparo de Musah que detiene fácil el portero de Inglaterra. Sigue insistiendo el conjunto dirigido por Gregg Berhalter.

Minuto 32: ZAPATAZO de Pulisic que impacta el horizontal. Cerca los norteamericanos de inaugurar el marcador.

Minuto 40: CERCA ESTADOS UNIDOS. De nuevo, ingresa al área por el costado derecho Sergino Dest que remata de zurda pero su disparo es desviado a corner por la defensa.

Minuto 42: Cabezazo de Pulisic que sale por el costado derecho de la meta de Pickford. Gran partido del equipo norteamericano.

Minuto 46: GRAN REMATE de Mount pero Matt Turner se estira sobre su coostado derecho y la saca de manera espectacular.

Final de la primera mitad. En un partido muy intenso, Inglaterra y Estados Unidos no se hacen daño y empatan 0-0.

Segundo tiempo

Minuto 46: Comienza el complemento. Norteamericanos e ingleses buscan romper la paridad en el marcador.

Minuto 48. Buena jugada de Estados Unidos que termina en un tiro de Weston McKennie que se va por encima de la cabaña de Jordan Pickford.

Minuto 57: Disparo de Pulisic que sale al tiro de esquina. El equipo de Concacaf sigue presionando para anotar.

Minuto 60: Tercer corner consecutivo a favor del conjunto de las barras y las estrellas pero despeja Harry Maguire.

Minuto 65: Primera llega de Inglaterra en el segundo tiempo. Un centro desde la izquierda pero es cortado por Matt Turner.

Minuto 71: Lesionado. Segino Dest se tira sobre el césped quejándose de una lesión.

Minuto 77: Cambios en ambos equipos. Entra Marcus Rashford y abandona la cancha Bukayo Saka. Por Estados Unidos salió Dest e ingresó Shaq Moore.

Minuto 85: Se empareja el duelo. Estados Unidos bajó su energía e Inglaterra pudo equilibrar las acciones con el ingreso de Henderson, Grealish y Rashford.

Minuto 86: Tiro de fuera del área de Rashford que detiene Matt Turner.

Minuto 90: Al árbitro añade 4 minutos de descuento.

Minuto 90+3: CERCAAA INGLATERRA. Cabezazo de Harry Kane después de un tiro libre pero el balón se va desviado.

Final. Inglaterra y Estados unidos empatan 0-0. Con este resultado, los ingleses se posicionan en el primer lugar de su grupo con 4 puntos y los norteamericanos suman su segundo empate consecutivo.

Ficha técnica

11 titular de Estados Unidos: Matt Turner, Segiño Dest, Walker Zimmerman, Tim Ream, Antonee Robinson, Weston McKennie, Tyler Adams, Yunus Musah, Timothy Weah, Haji Wright y Christian Pulisic. D.T. Gregg Berhalter.

11 Titular de Inglaterra: Jordan Pickford, Kieran Trippier. John Stones, Harry Maguire, Luke Shaw, Jude Bellingham, Declan Rica, Bukayo Saka, Mason Mount Raheem Sterling y Harry Kane. D.T. Gareth Southgate.