Olimpia vence al Real Sociedad en el Francisco Martínez de Tocoa

Fue hasta el segundo tiempo del partido que se anotaron los dos únicos goles del encuentro

18.10.2020

COLÓN, HONDURAS.- El Olimpia venció este domingo 2-0 al Real Sociedad en el estadio Francisco Martínez Durón en Tocoa, Colón, en la jornada 5 del Apertura.

El equipo merengue logró vencer a su rival con goles de Yustin Arboleda a los 60 minutos del encuentro. A los 90 + 5, justo antes del pitazo final apareció Jerry Bengston y marcó el segundo para el equipo blanco.

Con este nuevo triunfo los Leones suman 9 puntos y se ubican en la segunda posición de la tabla de la zona centro. Por su parte, la Real Sociedad se queda en la última posición sumando 1 punto.

En la próxima jornada el Olimpia se verá la cara con el Real España el miércoles 21 de octubre a las 7:00 de la noche en Tegucigalpa.