Real España gana por goleada y sepulta a los Lobos de la UPNFM

La Máquina jugó contra el equipo que más problemas le ha generado últimamente

22.02.2020

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España sigue ganando terreno en el campeonato y este sábado hizo su tarea al derrotar 5-0 a los Lobos de la UPNFM.

La Máquina jugó contra el equipo que más problemas le ha generado últimamente y aprovechó el mal momento que viven los universitarios para vencerlos en el Morazán.

Real España abrió el marcador a los 22 minutos con un gol de cabeza de Delis Vargas, luego fue Jhohw Benavídez a los 40 minutos quien aumentó la cuenta con un disparo bien colocado a la base de la portería.

VEA TAMBIÉN: Diego Vazquez tras empate: 'Hay que darle mérito al Real de Minas'

El tercero de la noche fue obra de Darixon Vuelto, quien cruzó al arquero Celio Valladares.

Jhow marcó la cuarta diana de la noche en el carnaval aurinegro y Ángel Tejeda puso el 5-0 con un potente zapatazo.

Real España amaneció en el tercer lugar de la tabla a la espera del resultado entre Olimpia y Marathón. Los Lobos de la Universidad acumularon 11 partidos sin ganar.

LEA ADEMÁS: DT de Real de Minas: 'Sin pecar de soberbios, el resultado fue el más justo'