Real España vence 3-0 al Real de Minas en SPS

Los aurinegros lograron borrar la pobre imagen que habían ofrecido en el derbi sampedrano y se impusieron ante los Mineros

12.02.2020

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España venció 3-0 al Real de Minas este miércoles en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

Los aurinegros no perdieron oportunidad ante su rival y se llevan los tres puntos.

Delis Vargas anotó el primer tanto de la noche a los 28 minutos del primer tiempo. La máquina había llegado con la obligación de reivindicarse ante su afición, tras ser aplastados por el Marathón en el clásico sampedrano y lo logró.

A los 62´ (16 del complemento) Rony Martínez aumentó el marcador a favor de los aurinegros para el 2-0 que puso a celebrar a la afición.

En la recta final del encuentro, Darixon Vuelto definió un tiro libre de zurdazo -a los 40 del complemento- que terminó hasta el fondo de la red para poner el 3-0 definitivo ante los Mineros.

Aquí el primer gol:

Los dirigidos por Ramiro Martínez deberán ahora enfrentan a Motagua el próximo sábado, partido al que llegarán con doce puntos frente a 16 de las águilas en el actual Torneo Clausura, ubicándose en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.