Lobos UPNFM empata 2-2 ante Marathón y es líder de la pentagonal

Los universitarios llegaron a este encuentro tras haber obtenido un triunfo a domicilio ante el Vida en la jornada 1 de la pentagonal; el empate los coloca en la cima de la pentagonal

30.11.2019

CHOLUTECA, HONDURAS.- Los Lobos de la UPNFM rescataron un punto tras empatar, al 87', el encuentro 2-2 ante el Marathón en el estadio Emilio Williams de Choluteca.

A los 24 minutos del primer tiempo, el árbitro le anuló un gol a Marathón por posición adelantada de su atacante Yustin Arboleda.

Kilmar Peña fue el encargado de abrir el marcador a los 36 minutos de la parte inicial, tras una excepcional jugada de Pinto, por la banda izquierda.

Mario Martínez anotó el empate en el último minuto del primer tiempo a través de un tiro libre. Yustin Arboleda marcó el segundo tanto con el que Marathón le dio la vuelta parcialmente al marcador.

Todo indicaba que los de Héctor Vargas se llevarían los tres puntos a domicilio, no obstante, al 87', Ronal Montoya apareció para mandar el balón al fondo de la malla, gol que significó el empate definitivo con el que los Lobos de Salomón Názar se colocan en el liderato de la pentagonal (4 puntos).

VEA: Motagua es víctima de crueles memes por segunda vez en la semana

Los jugadores de los Lobos de la UPNFM celebrando el gol de Kilmar Peña. (Fotos: Ronal Aceituno / EL HERALDO)

El duelo era el correspondiente a la jornada 2 de la pentagonal del torneo Apertura 2019 de la Liga Nacional.

En punto de las 7:00 de la noche el balón comenzó a rodar sobre el césped del estadio sureño, adonde se hizo presente una poca cantidad de seguidores del equipo capitalino.

Los dirigidos por Salomón Názar llegaron a este encuentro inspirados tras haberse impuesto al Vida en el debut a domicilio de la pentagonal. Siguen invictos.