Real de Minas y Motagua empatan 4-4 en un partidazo en Danlí

El equipo de Diego Vazquez no pudo sumar tres puntos a domicilio en el estadio Marcelo Tinoco

14.08.2019

DANLÍ, HONDURAS.- El estadio Marcelo Tinoco de Danlí fue el escenario donde este miércoles Real de Minas y Motagua empataron 4-4 en un partidazo por la jornada 4 del Apertura 2019 de la Liga Nacional de Honduras.

Marcelo Pereira al minuto 21, Kevin López al 35' y Roberto Moreira al 45' fueron los encargados de mover el marcador en el primer tiempo, con el que el Ciclón se fue al descanso.

Sin embargo, con un enchufado Juan Ramón Mejía, quien marcó cuatro goles 'en batería', el Real de Minas acortó distancias al 45' con el primer tanto y al 48' con el segundo. Lo empató al 70' con el tercero y le dio vuelta al marcador al 78' (4-3); todo en el segundo tiempo.

No obstante, al 90+3 apareció el ángel azul: Roberto Moreira, quien abrió el marcador, fue el encargado de cerrarlo. 4-4 terminó el partido en Danlí, donde hubo de todo, incluso lluvia.

Los danlidenses disfrutaron del mejor partido en lo que va el torneo.

El duelo comenzó a las 3:30 de la tarde, en un recinto deportivo que comenzó a llenarse desde temprano.

Estos son los 11 jugadores de Motagua que mandó Diego Vazquez ante Real de Minas. (Fotos: Ronal Aceituno / EL HERALDO)
Aficionados Azules viajaron hasta la zona oriental del país para apoyar al equipo de Diego Vazquez, que busca conquistar el tricampeonato en este Apertura.

El Real de Minas mandó a estos 11 guerreros ante Motagua en la jornada 4. (Fotos: Ronal Aceituno / EL HERALDO)