Lobos UPNFM a semifinales tras pasar por encima a Real España (5-2 global)

La Máquina de Carlos Restrepo podría decirle adiós a las esperanzas en el torneo si no gana este domingo

05.05.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España cayó 1-2 a manos de los Lobos de la UPNFM este domingo en el partido de vuelta del repechaje en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Peña marcó el tanto de los Lobos al 34 de la primera parte. El Chino López puso el empate para la Máquina a los 41 minutos. Meléndez fue el encargado de marcar el 1-2 para los Universitarios a los 76, desde el punto penal.

Con los dos tantos de este domingo, el resultado global se convierte en un 2-5 a favor de los de la UPNFM, tras el 3-1 que le recetaron en la ida al Real España en Choluteca.

Es así que los Universitarios obtienen su boleto a semifinales, donde tendrán que enfrentarse a Olimpia, que esperó rival desde el final de las vueltas tras haber finalizado como líder de la tabla.

El partido de ida se jugará el próximo sábado a las 7:00 de la noche en el estadio Emilio Williams de Choluteca.