Real de Minas pierde 0-2 ante Marathón y va para la triangular del descenso

La derrota de los Arcángeles y el empate entre Honduras Progreso y Juticalpa obligaría a jugar un desempate para determinar el descendido

27.04.2019

DANLÍ, HONDURAS.- Real de Minas perdió 0-2 ante el Marathón este sábado en el estadio Marcelo Tinoco de Danlí en el cierre de las vueltas regulares del torneo Clausura. El resultado obliga a los Arcángeles a jugar una triangular por el descenso.

Bryan Johnson abrió el marcador a favor de Marathón al minuto 42 con un certero cabezazo tras un tiro de esquina, en momentos cuando Real de Minas dominaba mejor el partido.

Yustin Arboleda aumentó la diferencia para el Monstruo Verde en la segunda parte, al minuto 22.

Los Verdolagas quieren vencer para afianzarse en el segundo lugar que lo clasificaría directamente las semifinales.

Con la derrota del Real de Minas, así como el empate entre Honduras Progreso y Juticalpa, se jugará una triangular para definir el descendido.

Vea: Honduras de El Progreso o Juticalpa podrían descender