Honduras Progreso vence 1-0 a Lobos UPN en el estadio Humberto Micheletti

El segundo partido de la jornada se jugó en la ciudad de los Arroceros

13.04.2019

EL PROGRESO, HONDURAS.- Honduras de El Progreso venció este sábado a los Lobos de la UPN por la fecha 16 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

El único gol de la noche llegó a los 44 minutos del segundo complemento con un pelotazo de Erick Peña.

El número 30 puso a celebrar a la afición al poner el marcador 1-0 definitivo.

Los arroceros tuvieron la oportunidad de otro gol a los 83' con un disparo de Juan Delgado, pero el portero de la UPN no se los permitió.

El segundo partido de la jornada se jugó en el estadio Humberto Micheletti de la ciudad de los Arroceros.

Honduras Progreso llegó con solo 5 puntos, hasta el final de la tabla de posiciones, mientras que los estudiosos sumaban 23 unidades. Pese a la victoria, tras el partido, los Arroceros quedaron con 8 unidades, muy por debajo de los catedráticos que conservan los 23.