Lobos UPN y Real de Minas empataron en el estadio Nacional

Con un marcador final 2-2, Real de Minas que venía de la séptima posición no logró alcanzar a los Lobos que son quintos, por lo que los catedráticos suman 9 y los mineros 5

13.02.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-Los lobos de la UPN empataron este miércoles ante Real de Minas en el estadio Nacional de Tegucigalpa .

Los catedráticos y los Mineros quedaron con un marcador 2-2 en la jornada 6 del Torneo Clausura.

Con gol de Franco Güity a los 37 minutos, de la primera parte, los catedráticos celebraban el triunfo, pero el empate llegó nueve minutos después cuando Jesse Moncada emparejó el marcador 1-1 para los Mineros a los 45+1´.

El segundo gol para la UPN se dio por un derechazo de Víctor Moncada a los 65´, celebración que duraría apenas unos segundos cuando Real de Minas respondió con un golazo a los 66.

Darwin Andino
fue el responsable de darle el empate a su equipo en su debut con el club de los Mineros.

Real de Minas que venía de la séptima posición no logró alcanzar a los Lobos que son quintos, por lo que los catedráticos suman 9 y los mineros 5.

Lea: Motagua enfrenta esta noche al Platense en el coloso capitalino