VÍDEO: Roger Rojas anotó un triplete con la Liga Deportiva Alajuelense

El hondureño tuvo una noche espectacular al rescatar el partido con sus tres anotaciones en el empate ante el UCR

17.01.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- El hondureño Roger Rojas, que milita en la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica, se despachó con un triplete en la jornada dos del torneo de Clausura.

La fiesta de goles para el catracho comenzó al minuto cinco del primer tiempo, cuando en una jugada que inició desde un tiro de esquina, el Roro remató con un disparo cruzado venciendo al guardameta y decretando el 1-0.

Ya sobre el minuto 31, Roger Rojas marcó un gol al estilo de Alex López. Un tiro libre que cobró desde fuera del área sorprendió a los presentes marcando su segundo tanto de la noche.

Cuando el partido estaba a punto de finalizar, el hondureño cobró una falta penal y rescató el partido que iban perdiendo 3-2 ante la Universidad de Costa Rica.

Con estas tres anotaciones, Roger Rojas se convierte el máximo goleador de la liga de Costa Rica en su segunda jornada.

El siguiente juego de la Liga Deportiva Alajuelense, será el sábado 19 de enero contra San Carlos, en el estadio Alejandro Morera Soto.