Platense ganó en casa 3-1 al Real de Minas en el estadio Excélsior de Puerto Cortés

Los goleadores de la jornada fueron Rembrant Flores (42) para Real de Minas; Fajardo (43), Arriaga (58) y Mencía (85) para Platense

13.01.2019

PUERTO CORTÉS, HONDURAS.- El Platense ganó 3-1 este domingo al Real de Minas en el estadio Excélsior de Puerto Cortés, en el partido correspondiente a la primera jornada del Torneo Clausura 2019.

A los 42 minutos del primer tiempo Rembrant Flores anotó de penal para los Mineros. Pero los escualos no se quedaron abajo por mucho tiempo, un minuto después golean para emparejar las cosas y poner el 1 por 1.

Aldo Fajardo fue el protagonista del gol a los 43 minutos del primer tiempo para el Platense.

Kervin Arriaga llegó con el 2-1 al minuto 58 que acercó a los Tiburones el triunfo.

Finalmente, en la recta final del partido Pedro Mencía puso el 3-1 definitivo a favor de los Escualos.

El Tiburón retomó protagonismo, mientras que Real de Minas no logró alejarse mucho del último lugar de la tabla de posiciones de la Liga Nacional de Honduras.