Juticalpa perdió 1-2 ante Real España en el Juan Ramón Brevé

Jhow Benavídez (5') y Rony Martínez (46'), desde la vía penal, marcaron los goles de La Máquina. Bayron Méndez puso el solitario gol de los olanchanos

13.01.2019

OLANCHO, HONDURAS.- Con 10 hombres en cada equipo, el Juticalpa no convenció en su debut y perdió 1-2 ante Real España este domingo 13 de enero en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Olancho.

En cambio para el conjunto dirigido por el colombiano Carlos Restrepo fue un gran inicio.

Jhow Benavídez anotó el primer gol de La Máquina a los 5' del primer tiempo.

El segundo gol llegó a los 46 minutos de la primera mitad: el réferi sancionó una pena máxima y Rony Martínez fue el encargado de mandarla al fondo de la red, desde los 11 pasos.

Cuando parecía que el marcador no se movería, a los 87 minutos, nuevamente el réferi indicó que había penal, pero esta vez a favor de los canecheros. Bayron Méndez, el número 13 del Juticalpa, realizó el lanzamiento y no falló a su afición.

Incidencias
A los 71 minutos Jorge Claros fue expulsado tras acumulación de doble amarilla.

Marcelo Espinal también fue expulsado del campo de juego por doble amonestación.

Datos
El partido, correspondiente a la primera jornada del Torneo Clausura 2019 de la Liga Nacional de Honduras, inició a las 2:00 de la tarde.

El árbitro Melvin Matamoros estuvo a cargo del duelo.