Honduras Sub-20 ganó 12-0 ante San Martín en el Premundial

Luis Palma (doblete), Carlos Mejía (doblete), Cristian Cálix (triplete), Selvin Guevara y Josué Villafranca anotaron las dianas

03.11.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Este sábado la Selección de Honduras Sub-20 ganó 12-0 ante San Martín en el partido correspondiente al grupo C del Premundial que se desarrolla en Estados Unidos.

Luis Palma abrió el marcador a los 6 minutos con un potente cabezazo.

El marcador siguió abultándose con la anotación de Carlos Mejía, el número 10, a los 17 minutos.

La racha goleadora no se detuvo ahí. A los 21 minutos Cristian Cálix puso el 3-0.

El artífice del cuarto gol fue Selvin Guevara. ¡Goleada catracha en los primeros 30 minutos!

Josué Villafranca anotó el quinto, Luis Palma el sexto y Cristian Cálix sentenció el séptimo gol. ¡Así finalizó la primera mitad!

Complemento
En la etapa complementaria también hubo festejo catracho. Cristian Cálix, a los 61 minutos, convirtió triplete.

A los 70 minutos un certero lanzamiento de Elison Rivas aumentó la ventaja 9-0 a favor de los hondureños.

¡Llegó el décimo! Carlos Mejía también quiso estrenarse con doblete en este emocionante encuentro.

En las postrimerías llegó el undécimo gol. A los 79 minutos, Gerson Chávez anotó para la 'H'.

A partir de las 10:45 de la mañana, el conjunto dirigido por Carlos Tábora buscó seguir con el pie derecho y salir victorioso en su segundo compromiso. ¡Y lo logró!

En el pasado duelo, los hondureños consiguieron golear 7-1 a República Dominicana.

Honduras es parte del grupo C junto a Belice, Cuba, Antigua y Barbuda, San Martín y República Dominicana.

Honduras: José García, Elison Rivas, Darwin Diego, Wesly Decas, Mariano Álvarez, Cristian Cálix, Carlos Mejía, Selvin Guevara, Gerson Chávez, Josué Villafranca y Luis Palma.

San Martín: Jariel Pierre Gabriel, Diaro Forsythe, Daniel Lange, Kerese Bazil, Andre Knol, Rajaan Prince, Kael Richards, Michele Tristan, Stanlei Ferdinand, Jaeremi Drijvers y Kymani Jhamall.