Marathón venció 4-3 al Juticalpa en el estadio Yankel Rosenthal

La jornada 13 de la Liga Nacional suspendió los partidos a disputarse en la zona central y sur del país debido a las condiciones del clima

06.10.2018

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- MARATHÓN venció 4-3 al Juticalpa en el estadio Yankel Rosenthal por la jornada 13 de la Liga Nacional.

Carlos Róchez sorprendió la meta de los olanchanos y a los 21 del primer tiempo anotó el primer tanto para Marathón.

El segundo gol de los verdolagas llegó a los 36 con Yustin Arboleda que marcó un penal.

Juticalpa no se dio por vencido y a los 45 marcó su primer tanto con Franco Guity. Pero solo dos minutos después el Monstruo puso más distancia y anotó su tercer gol. Yaudel Lahera es quien puso a celebrar de nuevo a los verdolagas.

Un error de Will Barahona del Marathón le dio un segundo gol al Juticalpa a los 51 minutos.

Al 75´ Yustin Arboleda anotó el cuarto golazo para Marathón y puso a celebrar a la afición.

Al final el Monstruo verde se llevó tres valiosos puntos al culminar el encuentro 4 - 3 sobre el Juticalpa.