Juventus venció 2-0 al Frosinone con un gol de Cristiano Ronaldo

El partido se jugó en el estadio Benito Stirpe

23.09.2018

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- La Juventus de Cristiano Ronaldo venció 2-0 al Frosinone de la serie A de Italia.

El equipo de Massimiliano Alegri es líder con 15 puntos tras jugar las primeras cinco jornadas, Nápoles le sigue con 12 tras el triunfo de 3-1 al Torino en este domingo.

La Juventus ha fue más incisiva en la primera mitad, once remates al marco de Frosinone contra uno del equipo local.

Cristiano Ronaldo marcó al minuto 81' del complemento, tras una jugada que le quedó de rebote en el borde del área, para que de zurda decretara el 1-0 sobre el equipo local.

Sobre el descuento Federico Bernardeschi anotó el 2-0 en gran jugada del serbio Pjanic que se la dejó para que llegara a rematar el delantero italiano y sentenciar el partido.

Frosinone: Sportiello; Goldanica, Salamon, Capuano, Zampano; Chibsah, Maielo, Hallfredson, Molinaro, Campbell y Perica.
Juventus: Szczesny; Cuadrado, Rugani, Chiellini, Alex Sandro, Can, Pjanic, Bentancur; Dybala, Mandzukic y Cristiano.