Juticalpa empató 1-1 ante Platense en el cierre de la jornada 9

Platense, que ha tenido un buen torneo, buscará los tres puntos ante el Juticalpa y asi mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones

12.09.2018

JUTICALPA, HONDURAS.- Juticalpa empató 1-1 ante Platense en el estadio Juan Ramón Brevé, en el cierre de la jornada 9 de la Liga Nacional.

Al minuto 36, Ovidio Lanza marcó de penal el primer gol de la jornada que le daría una leve ventaja a los canecheron, pero Gerson Rodas anotó al minuto 40 el 1-1.

Platense, que ha tenido un buen torneo, pues de ocho juegos ha ganado cuatro, buscaba los tres puntos ante el Juticalpa y así mantenerse en los primeros lugares de la tabla de posiciones.

Platense ocupaba el quinto puesto en la tabla, mientras que el Juticalpa se encontraba en el penúltimo puesto.