El Tottenham sufre para certificar estreno victorioso ante Newcastle (2-1)

El técnico argentino del conjunto londinense no recibió ningún refuerzo para su equipo en el 'mercato' estival, pero pudo alinear a sus estrellas Christian Eriksen, Harry Kane y Dele Alli

11.08.2018

LONDRES,INGLATERRA.- El Tottenham de Mauricio Pochettino comenzó con buen pie la Premier League, logrando una sufrida victoria en Newcastle (2-1), este sábado en la primera fecha del campeonato inglés.

El técnico argentino del conjunto londinense no recibió ningún refuerzo para su equipo en el 'mercato' estival, pero pudo alinear a sus estrellas C hristian Eriksen, Harry Kane y Dele Alli.

Enfrente, el conjunto del español Rafa Benítez llegó a disponer de dos disparos al palo en la segunda parte.

En el primer córner del partido, el colombiano Davinson Sánchez remató picado al segundo palo, donde apareció la cabeza del belga Jan Vertonghen para adelantar a los 'Spurs'.

Pero la alegría duró poco ya que el español Joselu firmó la igualada, de nuevo de cabeza (11), rematando un centro desde la derecha.

Y también con la testa, a centro del marfileño Serge Aurier, Dele Alli puso de nuevo por delante al Tottenham en el minuto 18.

Lea además: Necaxa, de Bryan Beckeles, suma su segunda derrota

Un buen Hugo Lloris bajo palos y el infortunio de la madera privaron a los locales de obtener un resultado positivo.

El fichaje de los 'Magpies', el venezolano Salomón Rondón, que ingresó desde el banco, estrelló un balón en el palo en el minuto 86.

Este sábado se disputan otros cinco partidos en la Premier, entre ellos la visita del Chelsea al Huddersfield.

Resultados de los partidos de la 1ª jornada del campeonato de fútbol inglés, y tabla de clasificación: