Motagua ganó por la mínima a Belmopan Bandits y avanzó a cuartos de final de la Liga Concacaf

El Ciclón está a la espera de su próximo rival que saldrá de la serie entre Portmore United vs Santos Guápiles

07.08.2018

BELMOPÁN, BELICE.- Motagua se clasificó como era previsto para los cuartos de final de la Liga Concacaf tras vencer 0-1 de visita en el Isidoro Beaton de Belice a Belmopan Bandits.

El gol fue obra del paraguayo Roberto Moreira, quien sigue dándole resultados al Ciclón.

Motagua jugará en cuartos de final ante el ganador de la serie entre Portmore United de Jamaica vs Santos Guápiles de Costa Rica, que juegan el jueves en Kingston, Jamaica. La serie favorece parcialmente a los caribeños.

El partido
Se han jugado ya 20 minutos del partido, por el momento Motagua domina la pelota pero no es productivo en sentido de ataque. El equipo local se atreve con Welcome y Flores, pero tampoco son efectivos.

Lo mejor de Motagua ha sido un tiro libre de Matías Galvaliz a los 42 minutos, que levantó sobre el área pero que Shane Oreo evitó que se fuera al fondo del arco.

Por los Bandits habrá que destacar a un Georgie Welcome que traduce sus ganas en impotencia. Le ha tocado defender, volantear y atacar. Pero es muy poco él para hacerlo todo.

En el segundo tiempo, Motagua muestra más calidad en el campo, sus jugadores claramente tienen más oficio que sus rivales, pero no se hace pesar en el marcador.

¡GGGGGOOOOOOLLLLLL! de Motagua, gol de Roberto Moreira. El paraguayo ha marcado el primer gol del partido tras un centro de Denil Maldonado que la defensa beliceña no pudo despejar. El balón le quedó a Moreira que no perdió la jugada y a los 55, la mandó al fondo de la red.

Motagua puso a los 67 minutos Rubilio Castillo, quien no ha hizo la pretemporada con el club.

Motagua ha saco con lo justo el resultado.