Croacia a la final del Mundial de Rusia tras vencer 2-1 a Inglaterra

Mario Mandžukić se convirtió en el héroe del partido al anotar en tiempos extras

11.07.2018

MOSCÚ, RUSIA

La selección de Inglaterra perdió 1-2 contra Croacia, que buscaba llegar a la gran final del Mundial de Rusia 2018.

Aquí la crónica del partido:

¡Goool de Inglaterra! Kieran Trippier anota un verdadero golazo de tiro libre al minuto 4', superó la barrera por arriba y entró muy cerca del horizontal.

Minuto 25' y el partido sigue inclinado hacia la selección de Inglaterra, Croacia todavía no aparece con Luka Modric en el campo tras el 1-0.

Harry Kane falló una gran jugada frente al marco, el árbitro pitó posición adelantada del inglés al minuto 29', luego Modric intentó de contragolpe soprender.

¡Goool de Croacia! Gran centro desde la derecha Vrsaljko, y Perisic le gana la partida a Walker y remata levantando un poco la pierna para batir a Pickford. Es el 1-1 en el minuto 68' del complemento.

Fin del partido, vamos al tiempo extra, Croacia rescató el encuentro que los ingleses tenían dominado desde el primer tiempo.

¡Goool de Croacia! Mario Mandžukić anota el 2-1 ante Inglaterra, el jugador de la juve impulsa a los croatas a la final contra Francia.

¡Termina el partido! Francia vs Croacia será la gran final del Mundial de Rusia 2018.