Nexaca rescata empate ante América con gol de Beckeles

El catracho le dio el empate a uno al minuto 85 con un zurdazo en el estadio Victoria

07.04.2018

Ciudad de México
El hondureño Brayan Beckeles dio el empate 1-1 esta noche ante el América en un juegazo en el estadio Victoria en Aguascalientes por la jornada 14 del Torneo Clausura de la Liga mexicana.

Al minuto 58, Cecilio Domínguez recibió por izquierda con espacio, ingresó al área y fue derribado por Brayan Beckeles por lo que el árbitro marcó la pena máxima. El propio Domínguez fue el encargado de cobrar y anotar el 0-1.

Al minuto 85, tiro de esquina para el Necaxa. El tiempo se terminaba. El centro, queda el rebote y el 2 del Necaxa de zurda remata para hacer el 1-1 y el estadio estalló de emoción.

Con este empate América llegó a 25 puntos para colocarse de momento en el tercer escalón de la tabla general. Necaxa es noveno con 17 unidades.