Lobos UPNFM ganó 3-2 a Juticalpa en el estadio Nacional

El duelo inició a las 6:00 de la tarde y era el correspondiente a la jornada 16 del Clausura

07.04.2018

Tegucigalpa, Honduras
Los Lobos de la UPNFM ganaron 3-2 al Juticalpa FC en el estadio Nacional en Tegucigalpa.

Los goles de la Pedagógica fueron obra de Bengoché al 54´ y Mayron Flores al 57´ y Arnold Meléndez puso el último de los Lobos al 87´. La Gata Ramírez anotó el primero para el Juticalpa al 59´, mientras que Ovidio Lanza puso el 2-2 al 66´

El juego
A medida que pasaban los primeros minutos, era el cuadro olanchano que movía los hilos. A los 20, la Gata Ramírez estuvo a punto de rematar frente al marco, pero se durmió y Hermes Castillo evitó la tragedia. Luego, Franco Guity de cabeza la tuvo tras un gran centro de Moncada.

Sin embargo, la más clara del partido fue de Bengoché tras centro de Bermúdez, erró frente al marco con su cabezazo. A los 45, un taquito de Jairo Róchez hubiese sido hermoso el gol, pero se quedó en las manos de Moreira.

El goleador no va jugar ante el Honduras porque vio amarilla. Arrancando el segundo tiempo, el 9 de los Lobos hizo un derechazo que pegó en el poste. Al 54 llegó el gol de Bengoché que tanto la buscó.

Tras un despeje, le queda al 24 que de derecha aniquila. Un minuto después, el portero Moreira hace otro horror.

Una pelota atrasada, el portero la pierde, cuando la gana Róchez, le hace una falta descarada. Penal claro. Y Mayron Flores hace el 2-0.

Juticalpa reacciona y hace el descuento por medio de la Gata Ramírez que se lo dedicó a la Moña Ocampo por la pérdida de su padre. Al 66, llegó el 2-2 por medio de Ovidio Lanza con un certero cabezazo. Arnold Meléndez, recién ingresado, tomó el balón de un balonazo largo, la cede a Jairo, este se la regresa y de derecha, gol y los tres puntos para los Lobos.