Juticalpa y UPNFM empatan 1-1 en el estadio Juan Ramón Brevé

A los 78 y 88 minutos llegaron los goles del choque correspondiente a la séptima jornada del Clausura 2017-2018

11.02.2018

Tegucigalpa, Honduras
El encuentro entre Juticalpa vs Lobos de la UPNFM terminó empatado 1-1.

El choque correspondiente a la séptima jornada del Torneo Clausura 2017-2018 inició a las 2:00 PM en el estadio Juan Ramón Brevé, ubicado en Juticalpa, Olancho.

El duelo no tuvo ocasiones claras durante la primera mitad. Fue hasta el tramo final que la afición canechera y universitaria celebró las dianas de sus equipos.

Los goles
A los 78 minutos, James Cabezas, el número 9 del Juticalpa, recibió el balón y la mandó hasta el fondo de la red de forma magistral.

Aunque parecía que el duelo terminaría 1-0, la UPN no se cansó y buscó con ansias el empate. A los 88 minutos Jorge Bengoché se perfiló y con su conocido toque colocó el definitivo 1-1.