Olimpia vence 6-1 a Honduras Progreso en el estadio Nacional de Tegucigalpa

Con goles de Kevin Álvarez, Michael Chirinos -doblete-, Marcelo Canales, Gerson Rodas y Carlo Costly, el club Albo le ganó cómodamente a los arroceros

07.02.2018

Tegucigalpa, Honduras
¡Victoria merengue! Un abultado resultado 6-1 a favor del Olimpia vs Honduras Progreso, se vivió la noche de este miércoles en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

El duelo de aspirantes al liderato de la Tabla se desarrolló a partir de las 7:00 de la noche. Estos dos equipos se enfrentaron durante la jornada 6 del Clausura 2017-18.

Los goles
Cuando faltaba un minuto para que el árbitro pitara el final de la primera mitad, Kevin Álvarez, el número 2 del Olimpia, puso a saltar a la afición merengue con el primer tanto de la noche. Olimpia sacó ventaja y se fue al descanso respirando tranquilo.

Vea: Así celebró Kevin Álvarez el gol que le dio ventaja al Olimpia

Etapa complementaria
La segunda mitad arrancó con idéntica intensidad. A los 53 minutos se vino la segunda diana de la noche. Michael Chirinos logró vencer a Woodrow West.

Cinco minutos después, específicamente a los 58 minutos, Marcelo Canales, de tiro libro, puso el tercero de la noche. ¡La afición eufórica celebró en las graderías del Nacional!

La fiesta de goles no se detuvó ahí. A los 64, los arroceros consiguieron el de la honra con anotación de Pedro Mencía.

Hasta ese momento el resultado abultado favorecía a los melenudos, sin embargo aún faltaba culminar la noche con lluvia de goles.

A los 71, Michael Chirinos consiguió su doblete. Luego Marcelo Canales (81) y Carlo Costly (85) sellaron la victoria a favor de los Albos. 6-1 terminó el marcador a favor del Olimpia.