Uruguay golea a Rusia 3-0 y baja de la nube a los anfitriones

Los charruas se consolidan en el primer lugar del grupo A

24.06.2018

SAMARA, RUSIA

Uruguay ganó 3-0 a la selección de Rusia en el grupo A, los charruas amargaron el buen momento que pasaban los locales tras jugar sus dos primeros partidos en el Mundial.

Tras una falta contra Edison Cavani al borde del área, Luis Suárez de tiro libre pone a ganar a Uruguay, con disparo rasante al costado del portero Akinfeev.

Tras el gol, Rusia reacciona intentando con jugadas al borde del Muslera, Dzyuba de cabeza se perdió el empate.

¡Goool! Disparo de Laxalt desde fuera del área tras un tiro de esquina que lo desvió Cheryshev cuando el remate no representaba peligro.

Tras el descanso, inicia el segundo tiempo del partido donde los locales tendrán que revertir la situación, tras el 2-0 ante Uruguay.

¡Goool! Edison Cavani en el último minuto anotó el tercer gol para los uruguayos, tras un tiro de esquina que aprovechó un rebote en el área chica de los rusos.

Finaliza el partido y Uruguay se coloca primero en el grupo A con nueve puntos, los rusos con seis unidades en segundo lugar, Arabia Saudí y Egipto se despiden del Mundial de Rusia 2018.