Honduras sella su pase a octavos de final tras golear 5-0 a Jamaica

En una cancha completamente dañada por las lluvias, la Bicolor de Luis Alvarado le propinó una paliza a los Reggae Boyz para sellar su pase a la siguiente ronda
20.06.2022

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- La Selección de Honduras Sub-20 selló su clasificación a octavos de final del Premundial de la categoría al golear 5-0 a su similar de Jamaica en el Estadio Morazán.

Con goles de Marco Aceituno (2), Jefrey Macías (2) e Isaac Castillo, la Bicolor continúa su buen andar por el clasificatorio y selló su pase a la siguiente ronda previo a enfrentar a Costa Rica.

DE INTERÉS: Diego Vázquez pide disculpas al Municipal: “En ningún momento mi intención fue faltarle al respeto”

La goleada catracha inició a los 3 minutos por medio de Marco Aceituno, quien tras un gran centro de Geremy Rodas remató de cabeza para abrir la cuenta.

El mismo Aceituno se encargaría de aumentar la cuenta a los 35 minutos tras una gran jugada con Isaac Castillo que el hombre del Real España mandó a guardar al fondo de la red de forma dramática luego de que el balón se desviara en el portero Coniah Boyce-Clarke.

Ya en el segundo tiempo, Isaac Castillo puso el 3-0 tras evadir la salida del arquero y con el arco vacío, más un poco de fortuna, rematar y decretar la goleada hondureña.

El festín de la H en una cancha en donde el lodo predominaba por encima del color verde del césped continuó a los 58 minutos luego de que Jefrey Macías anotara el cuarto de la noche con un gran remate al ángulo.

El propio Macías se encargó de concretar la manita minutos después tras una gran acción individual y rematar con facilidad ante un arquero jamaiquino que no pudo hacer nada.

Con este triunfo contundente, Honduras lidera el grupo H con seis puntos y llegará clasificada a octavos de final al duelo contra Costa Rica el próximo miércoles a las 8:30 PM en el Estadio Morazán.

VEA: ¡Sorpresa! Potro Gutiérrez dirigirá en el Cruz Azul de México tras su paso por el Real España