Sin París, goleada y eliminada queda Honduras tras perder 0-3 ante Estados Unidos

La escuadra nacional tratará de aprovechar su localía ante el vigente campeón de la competencia
01.07.2022

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- La Selección Sub-20 de Honduras le dijo adiós la noche de este viernes a los Juegos Olímpicos de París 2024 tras ser goleados 0-3 ante un poderoso elenco de Estados Unidos en el estadio Morazán.

El elenco norteamericano sin problema alguno venció a la Bicolor en la semifinal del Premundial Sub-20.

VEA: VIDEO: Tercer gol de Estados Unidos y Honduras está casi fuera de los Olímpicos

El festín de goles comenzó a los dos minutos de partido, Estados Unidos a través de Paxten Aaronson marcó el 1-0 ante la H, tras un tiro libre desde la izquierda y el “10” llegó solo a empujar la redonda.

20 minutos más tarde, Alejandro Alvarado hace el 2-0 tras rematar un centro de pierna derecha. La pelota se le fue por abajo a Juerguen García.

ADEMÁS: VIDEO: Así fueron los primeros dos goles que marcó Estados Unidos contra Honduras

Quinn Sullivan decretó el 3-0 final y dejó a la H sin Premundial y sin Olímpicos. Sin más nada qué hacer, el árbitro silbó el final del encuentro.

Alienaciones

Honduras: Juerguen García; Javier Arriaga, Geremy Rodas, Aaron Zúniga, Jeyson Contreras, Edson Rocha, Odin Ramos, Tomás Sorto, Exon Arzú, Miguel Carrasco y Marco Aceituno.

Estados Unidos: Christopher Brady, Michael Halliday, Marcus Ferkranus, Brandan Craig, Mauricio Cuevas, Alejandro Alvarado Jr, Daniel Edelman, Jack Mc Glynn, Quinn Sullivan, Paxten Aaronson y Caden Clark.

DE INTERÉS: Luis Alvarado, de pelear el descenso a clasificar a Honduras al Mundial Sub-20