¡Honduras se salvó del segundo! Raúl Jiménez la estrella en el poste

Si en el primer tiempo el partido cerró con la mínima diferencia a favor de México fue porque el mexicano reventó su cabezazo en el palo

10.10.2021

CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO.- Honduras todavía respiraba en el primer tiempo. Aunque el marcador del partido estaba decantado a favor de México, la diferencia era por la mínima... y porque un remate que todos vieron para sumar como segundo gol se estrelló en el poste.

Fue al minuto 20, cuando México ya ganaba 1-0 y mantenía acorrolada a Honduras, y 'Tecatito' Corona mandó un centro al área, Raúl Jiménez se elevó para rematar de cabeza, pero el balón terminó por reventar en el poste.

El grito de gol se ahogó en el Estadio Azteca.

De haber entrado, quizás las posibilidades de la Bicolor se habrían reducido a su mínima expresión con tan solo un cuarto de juego disputado.

México se fue arriba del marcador (1-0) al minuto 17. Sebastián Córdova, tras aprovechar una serie de rebotes en el área, mandó un fusil imposible de contener para Buba López.