Estados Unidos marcó el empate tras un error en la marca de la defensa catracha

08.09.2021

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- A los 47, 75, 87 y 92 minutos de la segunda parte, Estados Unidos a través de Antonee Robinson, Ricardo Pepi y Aaronson anotaron los goles de la remontada 1-4 ante Honduras con el que vuelven a meter tensión en el partido de San Pedro Sula.

Robinson fue el encargado de ahogar la alegría catracha cuando la bicolor se encaminaba hacia la victoria.

VEA: VIDEO: Así celebró la afición el primer gol de Honduras en el Olímpico

Ricardo Pepi, fue el autor que marcó el tanto de la remontada y silenció el recinto deportivo.

Posteriormente, Aaronson marcó el tercero de Estados Unidos tras error al perder la pelota Diego Rodríguez

El encuentro por el momento se encuentra 1-4 en el estadio Olímpico de San Pedro Sula en el partido de la octagonal final rumbo a Qatar 2022.

ADEMÁS: EN VIVO: Estados Unidos vence 2-1 a Honduras en el estadio Olímpico