Hwang Ui-Jo marcó el 3-0 para Corea del Sur ante Honduras

El equipo asiático le ha pasado por encima a una desconcertada bicolor que juega con 10 por la expulsión de Carlos Melndez

28.07.2021

YOKOHAMA, JAPÓN.- La Selección Sub-23 de Honduras vive una verdadera pesadilla al caer 3-0 frente a Corea del Sur en el Estadio Internacional de Yokohama.

Luego del inicial gol de penal de Won Du-Jae, Hwang Ui-Jo marcó su doblete en el partido al marcar desde los 12 pasos y anotar en el cierre del primer tiempo.

El atacante surcoreano aprovechó un rebote dejado por Alex Güity tras un potente remate cruzado y sin piedad disparó ante el arco catracho vacio para poner el 3-0 en el marcador.

Honduras tiene por delante una misión que parece imposible en el segundo tiempo si quiere acceder a los cuartos de final.

ADEMÁS: Hwang Ui-jo, uno de los refuerzos coreanos, vacunó dos veces a Honduras