Corea del Sur derrota 2-0 a Honduras con polémicos penales

Won Du-Jae ha sido el verdugo de Honduras en un partido que inició de la peor manera en Yokohama

28.07.2021

YOKOHAMA, JAPÓN.- La Selección Sub-23 de Honduras inició con el pie izquierdo su partido frente a Corea del Sur al recibir dos goles desde el punto penal en el arranque del compromiso.

Primer penal

En una controversial acción en el área hondureña, Wesly Decas derribó a Lee Dong-Jun y el árbitro central no dudó en sancionar con un lanzamiento penal.

Won Du-Jae se encargó de ejecutar la falta y marcó el primero para los surcoreanos a los 12 minutos.

A pesar de la estirada de Alex Güity, el combinado asiático tomó la ventaja en el encuentro que decidirá a uno de los dos clasificados a los cuartos de final.

VEA: Entre alegría y cánticos, la Selección de Honduras arribó al Estadio de Yokohama

Segundo penal

Tan solo minutos después del primer tanto de Won Du-Jae, el árbitro nuevamente señaló penal al 17 luego de que Carlos Meléndez derribara a un jugador coreano en el área.

El mismo atacante asiático se encargó de cobrar la pena máxima y esta vez envió su remate por el centro de la portería de Alex Güity para poner el 2-0.