Olimpia vence 3-1 a Motagua y pone un pie en la finalísima

Jerry Bengtson y Eddie Hernández anotaron los goles en el Estadio Nacional de Tegucigalpa

06.01.2021

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- Olimpia ganó 3-1 ante Motagua y puso un pie en la finalísima del Torneo Apertura 2020 .

El arranque fue un auténtico festín para un Olimpia que solo esperó a escuchar la ocarina de Óscar Moncada para empezar con su chonguengue.

A los dos minutos Jerry Bengtson adelantó el marcador en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

La cuenta se amplió a los 19 minutos del primer tiempo. Eddie Hernández prendió de primera un rebote de Edwin Rodríguez.

A los 44 minutos, un autogol de Marcelo Santos decretó el 3-0 para el equipo de Pedro Troglio.

Complemento

Rubilio Castilo mediante lanzamiento penal puso el descuento de las águilas a los 47 minutos.

El mimado reencontró su sangre y tuvo para meterse más a la serie. Edrick frenó un bombazo de Gonzalo Klusener, rechazó otro de Sergio Peña y tuvo suerte en el contrarremate afuera de Kevin López.

Olimpia puso un pie en la finalísima. Si quiere impedirlo, Motagua deberá ganar por tres de diferencia el domingo...

ADEMÁS: Real Sociedad intentó sobornar al árbitro Omar Leiva en la final de 2013

Motagua: Jonathan Rougier; Marcelo Santos, Cristopher Meléndez, Wesly Decas, Omar Elvir; Emilio Izaguirre, Walter Martínez, Jonathan Núñez, Kevin López; Marco Tulio Vega, Rubilio Castillo.

Olimpia: Edrick Menjivar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, Johnny Leverón, Javier Portillo; José Mario Pinto, Deybi Flores, German Mejía, Edwin Rodríguez; Jerry Bengtson, Eddie Hernández.