Lampard anuncia la marcha de Pedro Rodríguez del Chelsea

26.07.2020

LONDRES, INGLATERRA.- El entrenador del Chelsea Franck Lampard anunció este domingo que el delantero español Pedro Rogríguez disputó su último partido con el Chelsea, en la victoria de los 'Blues' contra el Wolverhampton (2-0).

'Pedro disputó su último partido con el club, pero lo que ha hecho con el Chelsea es muy especial', explicó Lampard en conferencia de prensa.

Pedro, que cumplirá 33 años el martes, ingresó en el terreno de juego en el minuto 85 de su 137º y último partido en la Premier con el Chelsea, al que llegó en 2015 procedente del FC Barcelona.

El exinternacional español (65 partidos), que finaliza contrato, sólo disputó 11 partidos esta temporada, con un gol en su haber.

+Así es el exclusivo hotel que Lionel Messi compró en España

VEA: Las hermanas más sexys y talentosas de los futbolistas

Con el Chelsea, Pedro anotó 43 goles entre todas las competiciones, conquistando un título de liga, una FA Cup, y una Europa League.

Merced a su victoria contra el 'Wolves', el Chelsea selló el cuarto puesto en la tabla, clasificándose para la próxima edición de la Liga de Campeones.