Olimpia gana 5-0 ante Honduras Progreso en el Nacional

Yustin Arboleda (22' y 54'), Carlos Pineda (35') y José Cañete (42'), Pedro Gonzáles (83') anotaron los goles de los merengues

12.02.2020

TEGUCIGALPA, HONDURAS.-Los Albos volvieron a la ruta del triunfo al golear 5-0, en su casa, al Honduras Progreso. El duelo correspondiente a la jornada 7 dejó un buen sabor de boca después de la derrota que habían sufrido en el clásico capitalino y el amargo empate ante la Real Sociedad.

En una noche inolvidable, Yustin Arboleda (22' y 54'), Carlos Pineda (35') José Cañete (42')y Pedro Gonzáles (83') anotaron los goles de los merengues.

Yustin Arboleda abrió el marcador para los merengues a los 22 minutos de la primera parte.

La emoción para la hinchada merengue siguió con la anotación de Carlos Pineda, quien a los 35 minutos abultó los cartones.

La algarabía olimpista rebasó su límite cuando el paraguayo José Cañete, en su debut, amplió la ventaja con la tercera diana de la noche. A los 42 minutos el marcador estaba 3-0.

Complemento

Yustin anotó el 4-0 al 53 y el juvenil Pedro Gonzales entró directamente a tocar la gloria: Bengtson se la dejó y él la cacheteó de forma magistral (5-0, al 83)... Y pudieron haber más goles. ¡Qué noche para el olimpismo!

Olimpia se ubica en la quinta posición de la tabla con 11 unidades. En la jornada 8 los Albos se medirán contra Vida.

LEA: Troglio habla sobre los seis partidos que jugará Olimpia en 19 días