Jornada 6: Real Sociedad empata 2-2 ante Olimpia en Tocoa

Al igualar, los Albos sumaron 8 unidades en la tabla de posiciones, mismos puntos que acumulan los aceiteros

09.02.2020

TOCOA, HONDURAS.-Real Sociedad y Olimpia empataron 2-2 este domingo en la continuación de la jornada 6 del Torneo Clausura de la Liga Nacional de Honduras.

A los 50 minutos, Jamal Charles, abrió el marcador a favor de los aceiteros tras recibir un centro por la izquierda de Jeison Mejía.

Mientras tanto... los Albos preparaban igualar el marcador. Jerry Bengston, a los 58 minutos, marcó un gol para los merengues desde la vía penal.

La algarabía y furor de los olimpistas volvió a aparecer a los 79 minutos. Jerry Bengston marcó doblete.

Faltaban pocos segundos para el pitazo final cuando Bayron Méndez igualó los cartones con un golazo de tiro libre.

Con este resultado, los Albos sumaron 8 unidades en la tabla de posiciones, mismos puntos que acumulan los aceiteros.

Detalles del duelo

A partir de las 2:00 de la tarde ambos equipos se midieron en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, Colón.

Previo al duelo, el DT Pedro Troglio dijo que estaba 'tranquilo' y preparado para sorprender.