Pentagonal: Vida sorprende a Marathón y le saca un punto en el Yankel

El duelo comienza a las 3:30 de la tarde en el estadio Yankel Rosenthal; ambos equipos llegan con tres puntos y son últimos en la tabla de posiciones

05.12.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón dejó escapar dos puntos de oro este jueves en el Yankel Rosenthal. El Monstruo empató 2-2 ante el Vida en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Yustin Arboleda a los 5' de la primera parte anotó el primero para Marathón, mientras que Mathias Techera, dos minutos después, marcó el empate.

Mario Martínez, desde el punto penal, puso el 2-1 a favor de Marathón al 85'.

Como un ángel apareció en el área del Verde Esdras Padilla, quien de cabeza mandó el balón al fondo de la malla al 90 y le dio el empate de oro a los Cocoteros.

Con este resultado, el Vida llega a cuatro puntos en la tabla de la pentagonal, dejando en el fondo a Marathón con 2. Olimpia sigue líder con 6, mismos puntos que el Ciclón Azul, Motagua. Los Lobos se quedan con 4.

VEA: Las hermosas chicas presentes en el Yankel Rosenthal

Un intenso duelo protagonizaron ambos equipos en el Yankel Rosenthal.

El encuentro de pentagonal comenzó desde las 3:00 de la tarde. El próximo duelo del Marathón será el domingo ante Olimpia en el Nacional, donde los Leones buscan encaminarse a ser campeonísimos.

Si Marathón pierde ante Olimpia y Motagua empata o pierde ante los Lobos el domingo, los Leones se coronarían campeonísimos del Torneo de Apertura 2019-2020.

VEA: Los crueles memes que destrozan a Motagua tras triunfo de Olimpia vs UPN