Real Betis y Eibar empatan 1 a 1 en la liga española de fútbol

Con el resultado, ambos equipos se mantienen en la parte media de la tabla de colocaciones

04.10.2019

MADRID, ESPAÑA.- Real Betis y Eibar empataron este viernes 1 a 1, resultado que sitúa a ambos equipos casi a media tabla en la liga española de fútbol.

El chileno Fabián Orellana puso arriba a Eibar de penalti a los 34 minutos, pero los anfitriones consiguieron la igualada con gol de Lorenzo Morón a los 66 que fue avalado tras la revisión del video de la jugada debido a un cerrado fuera de lugar.

Vea: Fuerte lluvia impide entrenamiento de Motagua en Amarateca

Eibar, invicto en cuatro encuentros, está en noveno sitio con nueve puntos en la clasificación general al cabo de ocho partidos. Real Betis también tiene nueve puntos pero ocupa el 12mo sitio.

En la fecha anterior, Betis fue goleado de visitante 5-1 por Villarreal. Eibar había conseguido antes dos victorias al hilo contra Celta de Vigo y Sevilla.

El líder de la liga, Real Madrid, recibe el sábado a Granada, que marcha segundo. Atlético de Madrid, tercero, visitará el domingo al Valladolid, y Barcelona, cuarto, recibe al Sevilla.