Marathón es líder solitario tras ganar 5-2 ante Real Sociedad

El Monstruo consiguió colocarse en la cima con doblete de Frelys López y goles de Mayron Flores, Mario Martínez y Carlo Costly

11.09.2019

COLÓN, HONDURAS.- Marathón el líder solitario tras ganar 5-2 ante Real Sociedad la noche de este miércoles en el Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional.

Frelys López abrió el marcador a los 18 minutos de la primera mitad y amplió la ventaja a los 32 minutos en el estadio San Jorge de Olanchito, Yoro.

El tercero del Monstruo Verde llegó a los 36 minutos mediante Mayron Flores.

El descuento de los Aceiteros fue obra de Kemsie Abbott. A los 39 minutos el atacante recortó la distancia.

El segundo de Real Sociedad ocurrió desde la vía penal. Osman Melgares engañó al arquero Denovan Torres y mandó el balón al fondo de la red, a los 41 minutos.

A los 45+3 Mario Martínez decretó el cuarto gol para Marathón. El primer tiempo terminó 4-2 a favor de los verdolagas.

Complemento

Carlo Costly sentenció el quinto gol de Marathón tras un pase de Edwin Solano. A los 62 minutos toda la afición verde celebró.

La Real Sociedad de Mauro Reyes sigue con capa caída y es último en la tabla. . Foto: EL HERALDO.

La Real Sociedad de Mauro Reyes sigue con capa caída y es último en la tabla.