Marathón derrota 3-1 a Real España en el clásico sampedrano

Los Verdolagas del Marathón no tuvieron problema en imponerse por goleada ante la Máquina en el clásico sampedrano

24.08.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Marathón derrotó 3-1 a Real España la tarde de este sábado en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula por la fecha seis del torneo Apertura 2019-2020 de la Liga Nacional.

El colombiano Yustin Arbolea abrió el marcador para los Verdolagas al minuto 17 tras un pase de Mayron Flores.

La Máquina igualó el marcador antes del final de la primera parte, tras un tiro libre de Jhow Benavídez.

En la segunda parte a los 63 minutos, Edwin Solani Solano volvió a poner al Monstruo arriba en el marcador (2-1) con un cabezazo, aprovechando un saque de esquina.

Mientras que a los 85 minutos, Yerson Gutiérrez amplió el resultado para los Verdolagas, al marcar el 3-1.