Real España perdió 1-2 ante Liga Deportiva Alajuelense con goles de Rojas y Alex López

Los hondureños fueron los encargados de darle la vuelta al marcador. Medford perdió su primer duelo oficial al mando de La Máquina

11.07.2019

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- El Real España tuvo una noche negra este miércoles, pues perdió 1-2 en su partido debut en la Copa Premier de Centroamérica ante la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica.

Con sello catracho, el club tico le dio vuelta al partido, que comenzó perdiendo desde el primer tiempo.

El Real España se fue arriba en el marcador con la anotación de Selvin Guevara al 16', sin embargo, los dirigidos por Hernán Medford no contaban con la astucia de los catrachos Roger Rojas y Alex López.

El hondureño Henry Figueroa ante Buba López.
El Ro-Ro anotó el empate a los 60 minutos, mientras que Alex López selló el triunfo con un verdadero golazo de tiro libre que mandó al ángulo. Buba López, quien tuvo una gran actuación, no pudo hacer nada ante el soberbio disparo del 10, por lo que solamente se estiró para 'la foto'.

Momento en el que Claros tuvo un altercado con Garrido.
El triunfo tico estuvo marcado por la presencia de los hondureños, pues además de los anotadores de los goles destacaron en el 11 Luis Garrido y Henry Figueroa.