Con hat trick de Bengtson, Olimpia vence 3-0 a Marathón en el estadio Nacional

El delantero olimpista mandó el balón al fondo de la red a los 16, 22 y 35 minutos de la primera parte y acabó con el invicto del Monstruo Verde. El club albo ganó los tres puntos en casa y quedó a uno del líder

14.03.2019

TEGUCIGALPA, HONDURAS.- ¡Adiós al invicto! El Olimpia goleó 3-0 al Marathón la noche de este jueves en la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga Nacional y quedó a un punto del líder. En los últimos minutos del duelo hubo cuatro jugadores expulsados: uno del club albo y tres verdolagas.

El zafarrancho empezó con la expulsión de Chino Discua y Edrick Menjívar.

Segundos después, tras empujones y dimes y diretes, el árbitro le mostró la tarjeta roja a dos jugadores más del Marathón: Denovan Torres (arquero) y Bryan Barrios recibieron la máxima sanción.

Vea: 10 fotos que resumen el duelo Olimpia vs Marathón

El triplete de Bengtson
A los 16 minutos de la primera mitad, Jerry Bengtson (el número 27 de los merengues) mandó el balón al fondo de la red tras un certero cabezazo que fue imposible para Denovan Torres.

A los 22 minutos Bengtson volvió a poner a la afición olimpista a gritar eufórica. Anotó doblete.

Y todo pintaba para más dianas... Bengtson no quería parar la cuenta. A los 35 minutos se convirtió en la figura del club blanco con su hat trick.

El jugador albo realizó una anotación cada 10 minutos.

Los dirigidos por Héctor Vargas, invictos en 11 fechas, llegaron con mentalidad ganadora, pero se fueron derrotados por goleada. Por su parte los del timonel Manuel Keosseián gustaron y aprovecharon la ventaja de jugar en su casa.

Con el resultado, Marathón acumula 27 puntos y los albos 26 en el segundo lugar de la tabla.