Vida se corona campeón del Torneo de Reservas tras derrotar al Olimpia

Los cocoteros se impusieron con un gol de Juan Ramón Contreras, a los 13 minutos del primer tiempo

15.12.2018

LA CEIBA, HONDURAS.- El Club Deportivo Vida repitió la hazaña del pasado Torneo Clausura 2017-2018 al coronarse este sábado bicampeón del Torneo de Reservas 2018 tras vencer 1-0 al Olimpia en el estadio Municipal Ceibeño.

A los 13 minutos del primer tiempo Juan Ramón Contreras anotó el solitario gol, marcador que se impuso hasta el final porque los Albos no lograron revertir el resultado en los 90 minutos.

Los cocoteros aprovecharon la localía en un campo conocido como la palma de su mano. No permitieron que el club blanco los desacomodara y mostraron su mejor fútbol.

Este es el cuarto campeonato que el Vida logra en el Torneo de Reservas. (Apertura 2005-2006, Apertura 2010-2011, Clausura 2017-2018 y Apertura 2018-2019).