Olimpia saca oro de San Pedro Sula al empatar 2-2 ante Real España en la ida de semifinales

El equipo merengue fue al norte del país a conquistar un buen resultado y no le fue nada mal...

24.11.2018

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Real España empató 2-2 ante Olimpia en la ida de semifinales del fútbol hondureño, en el duelo disputado en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula.

El primer tanto de La máquina fue obra de Ángel Tejeda a los 10 minutos de la primera parte, tras una asistencia de Iván 'Chino' López.

Mientras que el gol inicial de Olimpia lo hizo Brayan Moya al 50'.

Darixon Vuelto apareció cuatro minutos después para darle una alegría al España. El joven atacante la mandó a guardar al 54'.

Kevin Álvarez puso el 2-2 al rematar dentro del área y colocarla arriba. Golazo del olimpista al 59'.

Los albos, visitantes en esta ocasión, sacaron oro puro del Olímpico, pues si el partido de vuelta, el sábado a las 7:00 PM en el Estadio Nacional, termina empatado, Olimpia estará en la gran final.

Los jugadores de Olimpia y Real España en disputa por el balón. (Fotos: Neptalí Romero / EL HERALDO)