Los Lobos empataron 1-1 ante Platense en el primer pulso de los repechajes

Jorge Benguché, desde la vía penal, decretó el 1-0 para los universitarios. Joshua Nieto igualó los cartones

14.11.2018

PUERTO CORTÉS, HONDURAS.- El Platense logró empatar 1-1 ante los Lobos de la UPNFM en el Estadio Excélsior de Puerto Cortés, en la ida de los repechajes de la Liga Nacional de Honduras. El resultado complica el panorama para los escualos que hoy tenían la obligación de aprovechar la localía.

Jorgé Benguché, a los 32 minutos, le dio la ventaja a los universitarios. Su certero penal les permitió a los Lobos irse al descanso con el marcador a su favor.

Así fue el gol:

Así llegó el empate de los escualos en las postrimerías:

UPN llegó con la ventaja en el reglamento y el próximo fin de semana cerrarán la llave de local en su estadio, el Emilio Williams de Choluteca.

El equipo de Salomón Názar ha sido la revelación del torneo, metiéndose entre los tres primeros de la tabla y demostrando una buena calidad de juego, incluso por encima de dos de los grandes del país, Marathón y Real España.

La vuelta de este compromiso se jugará el próximo sábado 17 de noviembre, a las 7 de la noche en el Estadio Emilio Williams Agasse de la ciudad de Choluteca.