Atlético de Madrid toma revancha y vence 2 - 0 Borussia Dortmund

El equipo alemán llegó a Madrid como líder de su campeonato nacional y sin conocer la derrota en 15 partidos oficiales, pero los Colchoneros rompieron esa racha de los alemanes

05.11.2018

MADRID, ESPAÑA.- Atlético de Madrid venció este martes al Borussia Dortmund con goles de Saúl Ñiguez y Antoine Griezman y allanó el camino hacia los octavos de final de la Champions League.

Los locales se pusieron a ganar al minuto 33 con gol de Ñiguez que contó con la asistencia de Filipe Luiz. En el segundo tiempo Thomas puso una pelota magnifica que culminó Griezmann y así sentenció el partido para tomar revancha de los alemanes que habían ganado la jornada pasada 4 - 0.

Con este resultado, Atlético empató en puntos al Dormund, que marcha primero del grupo A. Los rojiblancos necesitaban una victoria y que Mónaco y Brujas no pasaran de un empate para asegurarse el pase a la siguiente ronda del máximo torneo continental de clubes, pero Brujas goleó 3 - 0 al Mónaco y se metió en la pelea por la clasificación.