Platense empató 1-1 al Marathón en el Yankel Rosenthal

Rundell Winchester abrió el marcador con un lanzamiento desde la vía penal; mientras que Henry Romero igualó el marcador para los verdolagas

03.11.2018

SAN PEDRO SULA, HONDURAS.- Platense empató 1-1 ante Marathón en el arranque de la jornada 17 del Torneo Apertura 2018-19 que inició este sábado en la capital industrial del país.

A los 15 minutos, Rundell Winchester cobró una pena máxima y puso en ventaja a los selacios.

El monstruo retomó el juego y anotó a los 83 con un gol de Henry Romero que igualó el marcador al 1 por 1 final.

Así el gol del empate:

El vigente campeón entró en escena para buscar el triunfo ante los tiburones en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

El Marathón, ya sin posibilidades de clasificarse entre los primeros dos, trató asegurar su posición actual (cuarto), que lo mantenga con el privilegio de cerrar de local la llave de repechajes. El Platense, por su parte, intentó arrebatarle la posición al Monstruo Verde.