Liverpool receta paliza de 5-2 a la Roma en semis de la Champions League

En la historia estos equipos se han enfrentado en cinco ocasiones en Europa. Dos triunfos de los reds y uno para los romanos y dos empates

24.04.2018

Liverpool, Inglaterra

Mohamed Salah inició la fiesta del Liverpool sobre la Roma, en el juego de ida de semifinales de la UEFA Champions League, al 36' y 45' de primer tiempo se hizo presente en el marcador.

En el segundo tiempo, Sadio Mane marcaba el 3-0 a los reds, mientras el equipo de Di Franceso no reaccionaba ante la avanzada de los de Klopp.

Roberto Firmino
anotaba al 61' y 68' del complemento, marcador que algunos pensaron que era el definitivo, sin embargo la Roma reaccionó en el ocaso del partido.

Edin Džeko y Diego Perotti acortaban la distancia al 81' y 85' , era el definitivo 5-2, consecuencia que sufriría el Liverpool por haber sacado a Salah, jugador que le estaba dando ofensiva a los reds.