Marathon vs Vida empatan 2-2 en el Yankel Rosenthal

La jornada 8 presentó este interesante duelo en San Pedro Sula

14.02.2018

Tegucigalpa, Honduras
Marathón vs Vida ofrecieron un dinámico encuentro deportivo en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula. El duelo terminó empatado 2-2.

Los cocoteros fueron los primeros en abrir el marcador al minuto 32 con anotación de Jamal Charles.

El duelo cobró mayor intensidad cuando Justin Arboleda venció la red contraria y anotó el primero para el Mosntruo Verde. Finalizó el primer tiempo y se fueron al descanso empatados 1-1.

El complemento
Los primeros minutos de la etapa complementaria se resumen en ataque. La emoción de los últimos minutos fue verdaderamente intensa.

Júnior Lacayo puso el segundo para el Marathón a los 81 minutos y parecía que el duelo finalizaría con triunfo para los Verdes. Sin embargo Chestyn Onofre en el tiempo extra 90+3 colocó el punto final con el segundo para el Vida.